Благодать

Абокорро
Кружится мир по единому слову Господню,
Точкой росы утопая в блаженства слезах,
Края до края надеждою преисполнен
В гимне хваления здесь и на Небесах.
Там далеко в моём маленьком, маленьком сердце
В дверце открытой вселенной звучит благодать,
Песнею благодарения, Песнею песней,
Изнемогая и приступая опять.
Всё, что отпущено мне  в величайшей подсказке,
То что является радостью бытия,
Всё, чем могу поделиться с врагами в ненастье,
Бог и Господь - несомненно Надежда моя.