Весенний старт

Альмира Камалова
Немилосердный месяц март:
Казалось бы - весенний старт,
Но нет же: вновь мороз и лёд,
И нам тепла не достаёт.

Насмешки снова терпим мы,
А вместе с нами и коты:
Укрыты снегом все дома,
А с крыш - сосулек бахрома.
Нет песен мартовских котов,
Хоть каждый кот уж выть готов.

12.03.2017