Ты не моё...

Натко Катапуся
Ты не моё снотворное,
Ты афродизиак.
Попытки смехотворные -
Мне не уснуть никак.
В видениях проносится
Рельеф твоей груди,
Дорожка переносицы
Двух вишен посреди...
Ты не моё забвение,
Ты крик немой в ночи.
Больное вдохновение
В мерцании свечи.
Ты - не моё... А хочется
Проснуться не одной...
Проклятье одиночества
Даровано тобой...