Чувства

Наргиз Адыль
Чувства, мой милый,  меньше всего - слова,
Меньше всего подарков и разных лиц.
С возрастом понимаешь , слова - вода,
Что разбивает камни до суб-частиц.

Чувства, мой милый, это - собой накрыть,
Лишнего не позволить себе сказать.
Не обвинять, а честно  суметь простить,
Вовремя сильно дернуть по тормозам.

Это когда обидно и в горле ком,
Если в душе прохладой гостит сквозняк.
Не безымянный палец с крутым кольцом,
Даже не брак, что держится кое-как.

Это - когда тепло от его души,
Можно свободно строить свою судьбу.
Это когда текущая твоя жизнь
Яркой звездой горит у него во лбу.