Наташа, С днём рождения!

Макс Назаров
Наташа, С днём рождения дорогая!
Пусть в этот день все выпьют за тебя!
Здоровья, счастья и любви желаю,
И ветер нежно пусть обнимет за меня!

Я далеко, но знаю ты услышишь.
Я попросил об этом все ветра.
Пусть ты найдёшь, что ревностно так ищешь,
И счастье пусть окутает тебя!