Кто это всё?

Анатолий Иванов 4
Кто это всё?


Если у вас протекает:
Кран вдруг на кухне потёк?
Кто это всё исправляет?
Кто это всё? / 2
Это – Санёк! / 2
Санёк гремит ключами,
Санёк может и сказать:
- Думайте сами,
Решайте сами:
Звать меня, иль не звать?
Звать, иль не звать!

Если у вас душ бездушен,
Кто даст достойный урок,
Чтобы был душ вам послушен?
Кто это всё? / 2
Это – Женёк! / 2
Женёк гремит ключами,
Женёк может и сказать:
- Думайте сами,
Решайте сами:
Звать меня, иль не звать?
Звать, иль не звать!

И в ЖКХ будет праздник,
Если зайдёт на часок,
Он иногда и участник.
Кто это всё? / 2
Это – Витёк! / 2
Витёк гремит ключами,
Витёк может и сказать:
- Думайте сами,
Решайте сами:
Звать меня, иль не звать?
Звать, иль не звать!

*****

Если у вас протекает
Канализаций труха,
Кто это всё исправляет?
Кто это всё? / 3
ЖКХ / 2

Кто малярит, штукатурит,
Должность его не плоха,
Ну, а потом балагурит?
Кто это всё? / 3
ЖКХ / 2

Если быт мусор нарушил,
Не доведёт до греха,
Мусор ему так послушен.
Кто это всё? / 3
ЖКХ / 2

Если придёт – будет праздник,
Любит веселья ха-ха,
Он иногда и участник.
Кто это всё? / 3
ЖКХ / 2




Я семнадцатого марта спеть решил для ЖКХ
               
Я семнадцатого марта спеть решил для ЖКХ.
Я сейчас пою при свете и с теплом про ЖКХ.
«Я краснею, я бледнею»,
Может лучше мне сказать,
Как же лучше с вами ЖКХ мне поздравлять?

ПРИПЕВ / 2 раза /
Отдыхаем, веселимся – ха-ха-ха!
Нынче праздник – выходной от ЖКХ.
Нынче праздник,
Славный праздник,
Щедрый праздник ЖКХ!

Каждый месяц мы исправно деньги шлём для ЖКХ,
И пускай за это скажет нам спасибо ЖКХ.
Любит деньги,
Ценит деньги,
Дорогое ЖКХ,
Гонорар артистам нынче платит ЖКХ!

ПРИПЕВ / 2 раза /
Ну, а, если, вдруг вода где потечёт?
Кто починит, кто на выручку пойдёт?
Развлекайтесь,
Веселитесь,
ЖКХ не подведёт!

Пусть по плану капремонты производит ЖКХ.
Если жители довольны – нет проблем у ЖКХ.
Пусть тарифы
На услуги
Не доводят до греха.
Пусть любовь народа вдохновляет ЖКХ!

ПРИПЕВ / 2 раза /
Поздравляем / 2  / ЖКХ!
Всё – серьёзно, это вам – не ха-ха-ха.
Это - праздник,
Шумный праздник,
Главный праздник ЖКХ!

Поздравляем / 2  / ЖКХ!
Поздравляем, это вам – не ха-ха-ха!
Поздравляем / 3  / ЖКХ!

http://stihi.ru/2012/03/14/10662