МУХА

Валентина Климович
Вот незадача, куснУла опять
Противная муха, кусается " знать"…
Голод не тётка известно давно,
Наскучило видно кусать "гуанО".

Припев:
Ну, я же не котлета, ну, я же не «оно»,
Твержу я вам об этом достаточно давно.
Ну, я же не котлета, ну, я же не « оно»,
Кусайте и грызите своё вы "гуанО".
ГуАно, гуАно, гуАно, гуанО
Твержу я вам об этом достаточно давно.

Вы не ошиблись?... позвольте, мадам,
Хлопушкой по куполу скоро вам дам…
Может вы лучше летите к родне...
И вам поспокойнее  будет и мне.

Припев.

Лопнет терпенье, ну, нет больше сил,
От выходок ваших любой бы завыл...
Хоть и красивы, мадам, вы собой,
Однако спешите к себе вы домой.

Припев.