Рассылка стадо

Наринская Юлия
Незнакомцы-лучшие друзья.
А с друзьями и врагов не надо.
Пишет: милый, я люблю тебя!
Адресат: рассылка "мое стадо".

Тот-для воплощения мечты,
Этот вроде говорит красиво,
Третий с телом перешел на ты ,
А у этого улыбка- просто диво.

Вот и пятый пишет ей в ответ:
"Тоже я люблю и так скучаю!
Забегу, скажу жене привет
И к тебе сейчас же выезжаю!"

Вот шестой. К нему лежит душа.
Только занят он и неприступен...
Набирает номер не спеша,
Чтоб услышать снова: не доступен.

Отодвинув пальцем телефон,
Миновав стакан, взяла бутылку.
Красное чуть сладкое вино
Не позволит стаду дать слабинку.

А когда-то хороша собой..
Погоди, сейчас еще красивей!
Повстречала же она Его
И всю юность на него убила.

Не бывает от рождения плохих!
Все мы-плод чужого отношения.
И была она скромнее всех других,
Но... прошло без капли сожаления.

К одному была слишком добра,
Волновалась и отчаянно любила!
Не понятно почему судьба
Его безразличием полным наградила.

И теперь, спустя уж много лет,
Когда сердце только кровь гоняет,
Она пишет: милый мой, привет!
И рассылку стаду отправляет.

Незнакомцы- лучшие друзья,
А с друзьями и врагов не надо.
Милый мой, избавь Господь тебя
Хоть к кому-нибудь попасть в рассылку "стадо".