Жизнь Тебе вверяю

Любовь Симонова
Люблю Тебя, о дивный Бог,
Желанье сердца – с небом слиться.
Ты побороть мне грех помог,
Хочу в смирении склониться.

За всё Тебя благодарю:
Нашёл меня в пространном мире!
Тебе я сердце подарю,
О, распахни его пошире,

Желанным светом оживи,
Святым наполни мудрым Духом.
Прошу, ко мне благоволи,
Будь верным и надёжным Другом.

Свою я душу отдаю,
Всецело жизнь Тебе вверяю;
Долиной трудною пойду.
Тебе лишь только доверяю.

Ты Сам веди меня, мой Бог,
Спаситель дивный и предвечный,
Среди ухабистых дорог
В лазурный край, в Твой город вечный.
2012