Тяжело дышать

Вероника Синяева
Тяжело дышать
И нет этой грёбаной лёгкости
Тяжело бежать,
Под тяжестью бесконечных домыслов

Тяжело идти,
Опасаясь ударов со всех сторон
Тяжело ползти,
Не умея себя защищать

Тяжело развиваться,
Ведь неудачу ожидаешь везде
Тяжело выбирать
Цели на своём пути

Тяжело дышать,
Грудь сдавливают мне
Тяжело жить,
Когда столько х.... во мне.
17.06.2016г. 11:29