Снег падает так...

Октоберн
Снег падает так, будто ты со мной рядом
И нежность твоя - это все что мне надо.
Закрыты глаза, жаль, что сердце открыто,
Тебе отказав я теперь у корыта.

Не нужно искать в строчках тайные знаки,
Скажу я и так - ты дурман словно маки.
Без взглядов, без рук, без тебя, безызвестность, 
Наверно ты прав - я страданий невеста.

Твоё "ну мы можем..", конечно, мне лестно,
Но в счастье твоём для страданий нет места..