За окном проплывают киты

Олег Мындарь Смертин
За окном проплывают киты
Разбивая хвостами надежды
И если хочешь уйти - уходи
Я не верю, что будет как прежде

Поцелуев не будет, и фраз
Что цепляли за сердце словами
Как земля превращается в грязь
Точно так же случилось и с нами

Я забуду твой запах и смех
Бросив мысли о них с этажа
Не увижу тебя в своем сне
И не вспомню. Совсем. Никогда