Прости, больше сил нет грустить

Октоберн
Прости, больше сил нет грустить,
Нет нас, да и не было вовсе..
Как мне невзаимность простить,
Забыть и свой мир сделать проще?

Без слез и апатий ночных,
Без сладких моментов свиданий,
Себя сделать вновь для иных,
Избавить от глупых метаний?

Стабильно, по сто раз на дню
Любить без тебя начинаю.
Ты страсть потушил в сентябре,
А я все ещё догораю.

Скажи, кто решает за нас:
Кому-то взаимность и нежность,
А кто-то потухнет за час,
Отдав чувства все безвозмездно.

Бессильна я перед тобой
И этим себе я противна.
Я вовсе не верю в любовь,
Я вовсе тебя не любила ...