Последний день

Абокорро
Окунись в предполётную свежесть утра,
Потому что полёт может быть последним.
И вся тяжесть земли
На оси скрипя, заберёт тебя
В тайну забытых прежде.
И космической пылью
Ты ляжешь в веках,
Продолжая полёт на звезде надежды,
Обнажая себя в невесомое я,
В ослепительных света одеждах
И в лучах звёзд, погасших давным давно
В магнетизме пространства свободный и лишний.
Ты познаешь Любовь без которой нельзя,
Потому что не может быть
Ближе и выше.