no worries!

Октоберн
Почему мы так много значения придаём словам других?
Неужели мы действительно настолько зависимы от мнения окружающих?
Любое "поперёк" сказанное слово имеет какую-то пугающую силу и заставляет нас сомневаться в себе снова, и снова, и снова.
Если в минуты сомнений попытаться трезво оценить ситуацию, то выяснится, что реальных основания для сомнений и нет вовсе!
Взвесив все "за" и "против", можно увидеть, что никакой вы не скучный/ленивый/пессимистичный и так далее.
Так почему же нас такими называют? Хотят обидеть? - Вовсе нет.
Просто невозможно быть идеальным для каждого.
Если с одним вы выступаете в роли безумно интересного собеседника и отменного шутника, то с другим у вас просто не будет общих тем для разговора, да и чувство юмора разное.
Это не значит что кто-то из вас хороший, а кто-то плохой.
Это не значит, что вы стали хуже и не умеете сходиться с людьми.
С нужными, "вашими" людьми, вы всегда найдёте и общую тему, и общие шутки.