Будь...

Оксана Онуфрийчук
Всё не так… с той минуты, как ты переступишь порог…,
Молчаливо-уставший ложишься в кровать поперек…,
Подминаешь подушку бесформенным комом под грудь…
Я сама не своя… Только, знаешь, ты, главное, БУДЬ!

Пой, насвистывай, храпом колючим мешая уснуть,
Слишком громко ставь чайник в четыре…, но,главное,БУДЬ!
Пусть вращаются стены по кругу, течет потолок… -
Я еще не забыла, как мне без тебя тяжело…………