Ваши глаза мне все сказали

Виринея Мамай
Ваши глаза мне все сказали,
Безмолвно, грустно так смотря…
Вы обо мне и не мечтали,
Вы не желали знать меня.
Вы отвергали, уходили,
Боясь в глаза мои взглянуть.
Теперь уж поздно - вы взглянули.
Теперь я вам не дам уснуть.