Мне не надо ключей

Реликт
Мне не надо ключей… не надо.
Просто двери не закрывайте,
Просто Ждите, Любите, Желайте…
Ведь тогда лишь я буду рядом.

Через стены смотреть любоваться,
Как Вы спите совсем не слышно,
Охранять Ваши сны и душу…
Лишь тогда я решу остаться….

Не закрывайтесь, не бойтесь лиха –
Каждую ночь я буду у двери…
Только смажьте, прошу Вас, петли,
Чтоб я смог войти тихо…