Номинант

Шлыгин Дмитрий
Мои друзья, не критики поэта
Они похвалят все что напишу
По своему трактуя суть предмета
Друзей оценкой, все же дорожу

Но выбрана комиссия иная
Для номинанта, что идет на приз
Среди друзей - я в облаках летаю
Среди поэтов - опускаюсь вниз...