Молюсь

Наталья Светлая 7
Молюсь за всех я в этом мире.
Ты нас прости.
Мы немощны, и глухи, слепы...
Ты нас спаси

И Истины открой нам дверцу,
Твоей, Господь,
И помоги принять всем сердцем.
Спаси народ.