На донышке

Шлыгин Дмитрий
Она с детства дружила с бутылкой
Но принципы свойственны Золушке
Не стать чтобы чьей-то подстилкой
Всегда выпивала "на донышке"

Но здесь не сработали принципы
И ног не сомкнув до рассвета
Решила по старой традиции
Пусть кто-нибудь сядет за это

Нашелся "козел отпущения"
Мечтает из клетки о солнышке...
Чтоб жертвой не стать преступления
Не пейте.. и даже "на донышке"!