Драма

Ника Водолей
Сколько радости и счастья!
Иванов обрёл мопед.
Знаменит стал в одночасье -
Все девчонки смотрят вслед.
Раз по десять каждодневно
Объезжает наш район
Ради лучшей во вселенной.
- Может, выйдет на балкон?
Правда,  бабушка клюкою
Злобно машет парню вслед,
Вот опять несется с воем -
С битой выскочил сосед.
Вдруг «amour» его с балкона
Бросила пакет с водой -
В столб из железобетона
Улетел мопед крутой…
---

Бах! Мопед, конечно, всмятку -
Вот такая, блин, любовь!
«Женская душа – загадка», –
Cделал вывод Иванов.
(за заплаткой «убитый» мопед)

2 версия по картинке:

Боже мой! Козу оставил
я всего на пять минут,
привязал к столбу,
чтоб  живность мирно постояла тут.
Там же очередь в сбербанке,
банкомат еще завис.
Вышел, а коза Маруська
мне преподнесла сюрприз:
дорогой газон, плутовка, 
напрочь  выбрила,  под ноль…
Надо уносить нам ноги,
чтоб не получить пистоль!
(за заплаткой коза)

3 версия по картинке:

Горе-дрессировщик

Тузик,  ты тупой, как пробка –
Целый час с тобою бьюсь!
Выучили столб и тропка
Все команды наизусть,

Только ты, хвостом виляя,
Руки лижешь и шалишь,
Носишься, задорно лая,
И «Сидеть!»  не хочешь,  шиш!

Кончилось мое терпенье,
Просто больше нету сил!
Лучше бы на День рожденья
Попугая  попросил!
---
(за заплатой – щенок)