Россия ждёт перемен

Лобода Александр
Что нам ждать от Трампа?
От новостей холодно и жарко
И ему сейчас не сладко-
Враги везде вставляют палки.

Россия ждёт перемен,
Полярный мир нас боится,
В политике много измен-
От обманов пирог слоится.

Нам бы Трампу помочь
И немного надеяться,
Чтобы убрал агрессию прочь,
Чтобы злой ветер рассеялся.

В мире надо торговать,
А не ставить ракеты-
Все законы соблюдать
И не угрожать планете.

По Европе в галопе скакать
И в Китай можно въехать,
В Индии побывать-
Поведать о стране всему свету.

Хватит друг друга убивать-
Всем бы жить без пистолета
Природу надо обуздать
И украсить всю планету.

Не исполняет Трамп обещаний-
Не идёт с Россией в контакт
Сильно сенат в штатах сжимает,
Не успевает дружить с нами Трамп.

Пропадают наши надежды
Долго ждали мы перемен,
Надо обещаний слушать меньше
И заняться снижением цен.

А у Трампа есть ещё время,
Чтобы мир слегка изменить-
Слишком долго все болеем,
Надоело друг друга винить.

  2017 февраль-март.