Вольная Истина

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Распахнулась цветущими травами необъятная русская ширь,
Захмелев от дыханья Вриндавана, где гуляет народ-богатырь.
С этой истинной Родиной связаны мы лишь службой, как выстрел прямой,
И делиться тем счастьем обязаны с каждым, кто устремится домой.

Где звенят наши песни застольные громким эхом победных знамён,
Коль душой мы как Истина вольные вечной славой всех Божьих имён.
Только с ними Россия могучая освещает любой уголок,
В ней и доля для нас наилучшая, ведь её защищает Сам Бог.;