Налетели метели...

Ксения Ангел 1
Налетели метели...
И развеялись ветром...
Пролились все капелью...
Им спасибо за это...
Им спасибо за синь
В вышине, в глубине...
Счастье тихой голубкой
Поселилось во мне.