Своей чарующей красою

Александр Чинченко
   Своей чарующей красою,
   Тревожишь сердце и манИшь
   Вновь горизонт , влюблен зарёю,
   Земля и небо , ночь - услышь!

Как близко от меня признанье,
Волос душистая краса,
Улыбки милой ожиданье,
Томимы нежностью - глаза.

   Лишь образ , будто наважденье,
   Передо мною - дивный стан,
   Эфира , магии движенье
   Востока , сказочный туман


И мысль , к тебе летит желаньем,
Рождая строки на ветру,
Весной , открывшимся дыханьем,
Желанной негой , по утру.


                ;;