Друг пропал...

Евгений Потемкин
Пропал Ильюха чемпион
Жевал сосалки раньше он

Еще сосал жевалки
Теперь вот нет... А жалко

Все от того как будто
Что часто это путал

Он делал все наоборот
Итог такой печальный вот

И в шахматах талант он
Но путал варианты

И хоть в защите двух коней
Он проскочить мог без огней

И пешку запросто давал
Но отыграться забывал

И в окончаньи трехладейном
Играл он грубо без идейно

Играя ферзевый гамбит
Бывал нередко сильно бит

Продолжение следует