Настоящую любовь лишь с тобою испытал

Иосиф Гедревич
Я разбил твою семью/ поломал я жизнь твою.
Каждый день себя виню/ как же сильно я люблю?
Не могу я без тебя/ ты любимая моя.
Только ты во мне живёшь/ только ты тепло несёшь.


Припев:
Настоящую любовь/ лишь с тобою испытал!
Настоящую любовь/ о которой я мечтал!
Не хочу тебя терять/ не хочу всю жизнь страдать!
Не хочу тебя терять/ ты должна меня понять!


Я дарю тебе себя/ ты огонь во мне зажгла.
Ты с ума меня свела/ хоть чужая ты жена.
Ты прости меня за всё/ я готов пойти на всё.
Не хочу тебя терять/ не хочу всю жизнь страдать.
Припев: