010117

Мертвый Мир
Будь художником, писал бы я портреты.
Но отношусь я в творчестве к поэтам.
Каким бы не был депрессивным я в стихах.
В жизни другой, но душа скрывается в строках.
Что взор нащупал твой во тьме.
Читая ищешь магазин петель.
Смотря на жизнь незамысловатым взором.
В ней не разглядишь практически ничто.
Но оказался, ваших сердец, вором.
Душа мне не нужна, там всё мертво.
Корысть и злоба. Жажда власти.
Мораль и правда. Сброс ненастий.
Хочешь быть честным, оставайся.
Но лучше тем, кто в омуте вранья, вранье, как сласти
Что я хотел сказать своей работой?
Ну... Как всегда.
Что в голове, что на яву.
Что прячут мёртвые сердца.