Вещи с душой

Павел Карабанов
Вещи, что дарим друг другу с душой,-
Это подарок от нашего сердца!
Маленький он или очень большой,
Это в наш мир приоткрытая дверца...

Эти подарки живут бесконечно!
Они вне власти невзгод и разлук!
Эти подарки хранить будут вечно
Искренность чувств и тепло наших рук...

(С) Павел Карабанов,
09.03.2017 г., г. Санкт-Петербург