Майский ветерок

Фурман Игорь Анатольевич
Дует лёгкий,майский ветерок,
мы с тобой идем своей дорогой.
К нам Господь не будет очень строг,
и судьба не будет слишком строгой.

Ветер тот не ласков и не груб,
только б не навеял нам разлуки,
не забыть бы яркость алых губ
И,как крылья,трепетные руки.

Тонкий запах шелковых волос
и хрусталь слезинок на ресницах.
Небеса прошу,что б довелось
удержать в руках любви жар птицу.

Я твоё дыхание ловлю,
мне его напомнил майский ветер,
я надеюсь,верю и люблю,
за тебя и нас теперь в ответе.

Дует лёгкий,майский ветерок,
все пройдёт,одно я точно знаю,
сколько б в жизни ни было дорог,
все они ведут к тебе,родная.

Лишь к утру затихнет ветерок,
я очередной рассвет встречаю.
Ты читать умеешь между строк?
Там написано-...грущу,скучаю...