Я кофейную гущу оставлю в покое...

Светлана Маркова 62
Я кофейную гущу
оставлю в покое,
никогда на ромашке
не стану гадать.
Знаю точно,
что счастье мое
бесконечно большое,
И с любовью приму
бытия благодать!
Навсегда в моем доме
поселилась удача,
И сердце открыто
для родных и подруг.
А когда так случается,
что грущу я и плачу,
все равно благодарна
судьбе за урок.
И пусть парус мечты
гонит ветер-проказник,
А любовь согревает,
как солнца лучи.
Я мечтаю о том,
чтобы каждому в праздник
был особый подарок-
от счастья ключи!
Чтобы люди болеть
и грустить перестали,
И повсюду был слышен
детей звонкий смех,
Что б про войны забыли,
от споров устали,
Только Свет и Любовь
были в сердце у всех.


10.03.2017г