***

Смирнов Павел Васильевич
Ты счастливая
И улыбаешься
Другому
Счастье светит в твоих глазах
А я все тру те страницы альбома:
Меня ты не помнишь
И нет больше грёз твоих
О наших мечтах
Ты ушла от меня насовсем
И я далеко позади: Мне здесь плохо
Но лучше ли будет
На ****ском пути?