Еда

Альфия Паносян
Ох, Боже дышать я больше не могу
Все так же ем, а быть может, жру?
Везде куда не глянь одна еда,
Что даже во сне уже снится она
Весь интернет трепещет о еде,
Рецепт то мяса «по» французский,
То шашлыки на огне,
Мне честно хочется на море,
Поездить, и посмотреть весь мир,
Конфетки в конфетнице стонут,
Ты съешь, нас хватит глазеть,
А холодильник ноет,
Что слишком полон он,
Но я беру свою сумку,
бегу покупать бекон,
И нет конца этого края,
Уж шмотки рвутся по швам,
Хочу я на Мальдивы
А желудок мне говорит фиг вам.