В сотый раз

Надежда Лубова
В сотый раз наяву вновь представляю тебя,

Распахнув руки, крикнешь: –Здравствуй, радость моя!

Улыбается солнце нашей встрече в саду

И к тебе, моя нежность, я навстречу бегу!

Может быль или сон, но причудилось мне,

Поцелуй влажных губ на горячей щеке

В долгожданных объятиях ты закружишь меня,

Из под ног от любви уплывает земля !

Я ладошками плотно прикрываю глаза,

Мы пока ещё рядом, да разлука близка

Не могу дать виденью безвозвратно уйти,

Оттого к твоей крепче прижимаюсь к груди!

Знаю я очень скоро мой исчезнет мираж,

Память резко без спроса выполняет вираж

В тёмной комнате тень от далёкой луны,

Ты сейчас, как и я наяву видишь сны!