Приходил, убегал, возвращался, прощался

Валентина Барнышева
Приходил, убегал,
возвращался, прощался.
Судьбой клялся, обещал.
Вдруг внезапно исчезал.
Обижался, удалялся.
И закидывал в игнор.
Находил другую
Девушку очередную.
Потом плакал с ней, смеялся,
Целовал, всех на свете отвергал.
Не понять кого, ругал.
В общем, классно так играл.
Обо мне не забывал.
Памятью своей держал,
Далеко не отпускал.
Как то жил!
Только зря ,мне об этом говорил!
Неожиданный вопрос:
"Ты кого из них любил?
Может, любишь и сейчас?
Не понятен, сей рассказ?"
Но ты же мой мальчик знаешь,
Что я не злюсь ,не напрягаюсь
Лишь от добрых поступков теряюсь,
И от сладких слов, улыбаюсь.
Кого люблю, в том растворяюсь.
Утопая в зеленых глазах.
Словно, ангел парю в небесах..
И под фото твой лайк ,как подарок.
Все же слышат, звучали фанфары?
А толпа прокричала:"БИС!"
Ты же выполнил мой каприз.
Взял и выделил среди всех,
Жаль, не слышал мой звонкий смех.
Происходит же всё не вдруг.
Ты скучаешь? Мой милый "друг".