Мой день сурка

Светлана Митюшова
Ну что ж, подруга,
Другой виток,
Но вновь по кругу,
Один итог.
Не леший кружит
Вдоль серых стен,
И рад наружу,
Да тот же плен.
И те же лица,
В кольцо река,
Как долго длится
Мой день сурка.