Мышка Алфавит детский Буква М-2

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «М»-2 МЫШКА

Мышка, мышка, ты норушка –
Ты кошачая подружка,
Ты с котами не дружи –
От котяр лучше бежи,
Кот тебя могЁт зацапать,
А потом ещё и слапать…

Микола-стихоплёт 2017