Сегодня я не закричу

Валентина Барнышева
Сегодня я не закричу.
И ни от боли, и ни от разрыва.
В глаза твои вновь посмотрю.
Потом уйду…
Спокойно и не торопливо.
Себя мне не понять.
Я стала  сильной,
Или безразличной.
Быть может и  любовь ушла?
А что  осталось то?
Привычка!