Про купидона

Наталья Житник
Купидон был, верно, пьяный.
Он стрелой-пером
В душу целил, окаянный,
А попал в бедро.
Случай, вобщем-то, банальный,
Как я знаю, но -
Пусть исход и не летальный -
Больно всё равно.