Полёт

Елена Борисова 8
... И летели звёзды,
И смотрели в небо.
Не нужны мне слёзы,
И печали не было,
И разлук не станет,
И пути сойдутся.
Нас в одно притянет,
И слова найдутся;
И забудет сердце
Все, что может ранить,
И закроет дверцу,
И залечит раны.
Полетим на звёздах
Мы - душа с душою -
Словно птицы в гнездах,
Мы вдвоём с тобою.