Любовь, любовь...

Вячеслав Башкин
О, моя милая, как я люблю тебя,
Как я хочу быть всегда вместе с тобой!

В минуты когда я рядом с тобой тебя ласкаю я взглядом
И люблю.
Когда с тобою мы вместе - всегда вся жизнь похожа на песню.
Да-да-да! Я люблю.
Когда скучаю без тебя, когда я знаю - ты моя,
Когда тепло и когда снег звучит во мне твой звонкий смех.
Всегда сбываются мечты, когда со мною рядом ты.
Спешу к тебе я вновь и вновь - соединила нас любовь.

Любовь, любовь, любовь, любовь...

Когда ты смотришь сердито - не сердись, я люблю тебя,
Поверь, всё забыто - улыбнись и, если слёзы и грустно иногда,
Изменит всё это чувство в тебе. Да-да-да!
Когда гитарою звеня пою я песни для тебя,
Цветочки лишь для нас цветут, все птички лишь для нас поют.
Я знаю, что я не один, ты для меня как витамин,
Спешу к тебе я вновь и вновь, соединила нас любовь!

Любовь, любовь, любовь, любовь...

И если где-то есть рай я хотел бы оказаться в нём с тобой.
Лай-ла-лай-ла.

В минуты когда я рядом с тобой тебя ласкаю я взглядом
И люблю.
Когда с тобою мы вместе - всегда вся жизнь похожа на песню.
Да-да-да! Я люблю.
Хочу с тобою быть вместе много дней.
Пусть станет жизнь наша песней - э-ге-гей!
Когда со мною ты рядом - я не одинок,
И для меня как награда твой звонок.

Любовь, любовь, любовь, любовь...

https://www.realmusic.ru/songs/1530563