Высоцкий

Евгений Потемкин
Всех нас стихами он цеплял
Видать и жизнь его цепляла
Когда по ней и он петлял
Потом устал и вот не стало...

И кто-то скажет - не поэт
А кто-то он и петь не может
Однако вот уж много лет
Вот так как он - никто не сложит

И про расстрел, и про разведку
Он хулиганом был нередко
Но всех стихов его природа
Нам говорит - он из народа