Прости

Наталья Житник
...А когда-то всё будет иначе!
Хуже, лучше - не знаю.
Но - будет!
Мы опять попадём под раздачу,
Но на сей раз уже не забудем
Взгляда, голоса, жестов, привычек...
И узнаем друг друга быстрее.
Ты пришли мне записку навычерк -
Я, быть может, так стану смелее...

А когда-то всё будет иначе!..
Это дождь. Я нисколько не плачу.