укрепляю Вашу семью

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Сделай новую прическу!
купи платье и духи!!
сделай очень вкусный ужин!
свечи красные зажги!
подари любовь и ласку!
в гости сбегать не забудь(те)!
посети с ним Ваш театр!
иль кинокомедию!
изучи новую позу!
перекрасься раз в квартал!
будь актрисой,только дома!
будет счастье,не финал!
он полюбит тебя снова!
вы ж ,мой Образ до зари
вспоминайте про писаку
из Одессы.ой ляйли.