Сыну

Наталья Турищева
Будут еще города и страны,
много людей умных и странных,
лёгким движеньем мир вращающих,
много и страстно чего обещающих...
Будут книги, дарящие лето.
Будешь ты в невозможных штиблетах.
В легкой шляпе, с улыбкой яркой,
привозящий домой подарки.
Будет всё, что захочешь завтра.
Нежность утра. Созвучность марта.
Будешь ты, как всегда - любимый.
С дочкой, сыном, с женой счастливой.
Понимающий с полуслова.
Создающий свои основы.
Сочиняющий свою песню.
Там где ты - всегда интересно.
И ко мне прилетающий часто...
Ты же знаешь, что ты моё счастье?)))