Я мечтала о морях и кораллах...

Наталья Рублева
«Я мечтала о морях и кораллах,
И поесть хотела суп черепаший...»
Я не прочь бы отдохнуть на Канарах -
Для души устроить рай настоящий.

Вопреки всему поеду в Элиту,
Прикупила там землицы шесть соток,
И теперь имею статус элитный,
Ведь вошла я в ДНТ «Околоток».

Вижу мчит ко мне жених - он из местных,
Восседая на своем мотоблоке,
Распиарили меня, как невесту,
Поселковые бабульки-сороки.

Не испортит борону, землю вспашет,
Закидает всю картошку по лункам,
А в итоге, познакомимся с Пашей,
Заиграют на душе моей струнки.

А еще мечтала я о Мальдивах...
Говорят, что там красиво-сердито.
Ах, мечты, мечты... А что в перспективе?
Нету денежек, одни лишь кредиты.

Вот и вечер, возвернётся мой скоро,
Весь в мазуте и с душой нараспашку.
Подъезжает, слышу рокот мотора,
Моя выручка, опора — мой Пашка.

Сердце трепетно в груди вдруг забьется,
Он сигналит, растворяю ворота
(так положено, в народе ведется)
И чирикают нам птицы с заплота.

Не была я на Канарах, Мальдивах,
Не испробовала суп черепаший,
И не плавала в лазурных заливах,
Но зато я повстречалася с Пашей!
 
ДНТ "Околоток" -дачное некоммерческое товарищество,
участок, „околачиваемый“ сторожем с колотушкой