Ночью не видно на небе тучи

Валентина Барнышева
Ночью не видно на небе тучи.
Ты был не первый
Но самый лучший.
Жизнь мою превратил ты как  в сказку.
Не забуду твою  ни любовь и ни ласку.
Губы твои , что по телу порхали.
Руки твои что меня обнимали.
Судьба не дала нам долгого времени.
Пред нею встаю на колени я.
Верни мне преданного, верни хорошего.
Не обижу его и не брошу я.
Буду любить сильнее чем прежде.
Дай  один только шанс
И маленький лучик надежды.
А в ответ лишь одна тишина.
Слишком поздно я все поняла.
Потому что любовь его давно уж ушла.
Как же теперь мне его то забыть?
Как мне теперь без него прожить?
Все понять и душу его отпустить.