Я сказала тебе...

Лилия Панлитви
Я сказала тебе…

Я сказала тебе, что вернусь –
Через час, через год, через вечность,
И к тем грёзам былым прикоснусь,
Вспоминая губ трепетных свежесть.

В круговерти расколотых дней
Не забыла нечаянность встречи,
Как  струился апрельский ручей,
Обнимали влюблённости речи.

Пусть в пронзительной ласке небес
Ты приснишься – земной и желанный;
Приоткроется звёздность чудес –
Улыбнётся луч счастья обманный.

Там, в безгрешной далёкой стране,
Вдруг поймём, как же нежно любили.
Только в скрытом душевном огне
Мы от горя разлуки застыли.

10 марта 2017 года