4 20

Ель Варвара
4:20. Просыпайся.
Когда еще все видят сны,
Вставай с постели, одевайся,
Иди на крыши и мосты.
Подкладывай свои запястья
Под острые концы ножей.
Что? Думаешь умрешь для счастья,
Оставив здесь родных людей?
Самообман, что будет легче,
Что незачем существовать,
И есть иной мир, где иначе.
За это жизнь готов отдать?
В чем состоит сие услада?
Дурманно психику ломать?
Единственная же награда
Перерождаясь умирать.
Море китов царит в соц. сетях,
Уходят жизни в тихий дом.
Сейчас все плачутся о детях
Что с этим станется потом...
Кураторы онлайн внушают
Подобны старым кукловодам,
Марионеток искушают
На смерть самым манящим слогом.
4:20. Ты в игре?
Игре, в которой жизнь не стоит.
На суицидной ли игле,
Которая тебя угробит?
Исход летальный, не играй!
Очнись, подумай о семье.
Не перешагивай тот край,
Где будешь ты гореть в огне.